10.10 Мы ждали красивую дату, чтобы открыться!
Боги всегда были рядом с человеком. Древний Мир безропотно подчинялся их воле. Но чью память не предали спустя многие столетия? Как живется Богам и Легендам в новом мире? Пришла новая эпоха, и смертные нашли себе новых кумиров. Бессмертные потерялись в толпе. На что они готовы, чтобы вернуть прежнее могущество?
persephone
перси
telegram: @aveava
Apollo
аполлон

di mortale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » di mortale » Флуд » вакханалия н.1 в россии

вакханалия н.1 в россии

Сообщений 151 страница 180 из 340

1

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/01/16/8/1484570540195376234.jpg

+1

151

Boreas
что именно, парень с яблочком?

0

152

Osiris написал(а):

гугл мне был в помощь

гугл знает больше, чем боги
низя так

Boreas написал(а):

Необычно однако

что-что?

0

153

Osiris написал(а):

Boreas
что именно, парень с яблочком?

Неожиданный подбор внешности. Удивился я Теннанту на Осирисе)
Круто

0

154

Amaterasu написал(а):

гугл знает больше, чем боги
низя так

гугл - это апдейтнутый Тот, все нормально, он просто прикидывается поисковиком, чтобы его не доставали.

Boreas написал(а):

Неожиданный подбор внешности. Удивился я Теннанту на Осирисе)
Круто

это было спонтанное решение с целью отойти от истоков и канонов. я раскольник, бунтарь
но спасибо)

0

155

Osiris написал(а):

что я радостно танцую ламбаду

Хорошо танцуешь, сразу видно, что ниче не мешает  http://funkyimg.com/i/21JG9.png

Amaterasu написал(а):

ор выше гор

Хэллоу, ит с ми

0

156

Set написал(а):

Хорошо танцуешь, сразу видно, что ниче не мешает

какой ты остроумный и миленький у меня, я не могу удержаться, можно я тебя за щечку потискаю?

0

157

Osiris написал(а):

это было спонтанное решение с целью отойти от истоков и канонов. я раскольник, бунтарь
но спасибо)

Во всяком случае необычно вышло
Amaterasu
Выбор внешности.

0

158

Osiris написал(а):

гугл - это апдейтнутый Тот, все нормально, он просто прикидывается поисковиком, чтобы его не доставали.

то есть алиса это голос тота?
я увидел всё, можно пойти сдохнуть

Set написал(а):

Хэллоу, ит с ми

пропела

0

159

выбрала на братьев такие внешности, что чую изнасилую тёмной ночью, не сдержусь

0

160

Osiris написал(а):

какой ты остроумный и миленький у меня, я не могу удержаться, можно я тебя за щечку потискаю?

Можно... очень удобно будет во гнать тебе кинжал под ребра  http://funkyimg.com/i/21JFt.png

0

161

Господь, как же я спать то хочу

0

162

Amaterasu написал(а):

то есть алиса это голос тота?

я представлял голос тота как голос сири, но и алиса те же щи тащем-та, так что да.

Set написал(а):

Можно... очень удобно будет во гнать тебе кинжал под ребра  http://funkyimg.com/i/21JFt.png

http://sh.uploads.ru/t/JkwA6.gif

0

163

Osiris
Значит Тот всё таки умеет безбожно тупить

0

164

Osiris
Не закатывай глаза. А то напугаю, так и останешься. Будешь своим мозгом любоваться.

0

165

Amaterasu
да ладно, я готов ему простить все, ведь он, в смысле сири, поет милые песенки про котиков, если вежливо попросить, очень даже очаровательно.

0

166

Set
напугай, я только с радостью, а то ведь был бы у тебя, я и твоим с удовольствием полюбовался бы, но увы.

0

167

Osiris
Ой ой, мне ваши шпильки, братец, больно не делают. Наличие у меня мозгов подтверждается хотя бы той аферой, что я повернул с тобой. Ну согласись, спланировал все как боженька. И даже известные части тела скормил крокодилам, чтоб уж наверняка!
При этом не отрицаю, что иногда я своими мозгами не пользуюсь хд и что есть наша сестрёнка, есть Тотошка, у которых ум острее.

0

168

Привет. Что у вас плохого?)

0

169

Set
Меньше слов - дешевле телеграмма, братишка. Может, тебе и нравится пожестче, но я не собирался делать тебе больно, ведь ты так миленько стесняешься говорить слово "член", я почти растаял уже в который раз.
Deimos
Наше вам с кисточкой! У меня все не плохо, я живой, полон энергии и сил для новых начинаний.

0

170

Osiris написал(а):

живой, полон энергии и сил для новых начинаний.

Что ж в этом хорошего?)

0

171

Deimos написал(а):

Что ж в этом хорошего?)

Какой философский вопрос, вы хотите поговорить об этом?)

0

172

Osiris
Говорить тяжко. Покажите, пожалуйста

0

173

Osiris написал(а):

я почти растаял уже в который раз.

Ты не знал, но это тоже мой коварный план!
Правда я не стесняюсь. Как это делается вообще?
Просто я так соскучился, что не хочу тебя травмировать упоминанием части тела, которой у тебя давно нет. Не так сразу, короче х)

Deimos написал(а):

Что у вас плохого?)

Невозможность отстреливать богов х(

Отредактировано Set (2018-10-15 12:19:06)

0

174

Deimos
Задумался, как это можно показать. манифестов каких-нибудь даосистов у меня при себе нет, я в смятении.

Set написал(а):

Просто я так соскучился, что не хочу тебя травмировать упоминанием части тела, которой у тебя давно нет. Не так сразу, короче х)

ох надеюсь, что в твоем арсенале есть не только шутки ниже моего пояса, а то я действительно в один момент закачу глаза так, что увижу свой мозг.

0

175

Osiris написал(а):

ох надеюсь, что в твоем арсенале есть не только шутки ниже моего пояса, а то я действительно в один момент закачу глаза так, что увижу свой мозг.

И не надейся. Разве можно ждать от меня чего-то тонкого? Только гадости, мерзости, пошлости и треш. По-братски)

0

176

Set написал(а):

И не надейся. Разве можно ждать от меня чего-то тонкого? Только гадости, мерзости, пошлости и треш. По-братски)

на самом деле, мне даже льстит, что тебя это так интересует/заводит/волнует/etc, столько внимания к моей скромной персоне, я тащусь.

0

177

Osiris написал(а):

на самом деле, мне даже льстит, что тебя это так интересует/заводит/волнует/etc, столько внимания к моей скромной персоне, я тащусь.

А ты думал, что за 6к лет что-то изменилось? И не надейся.

0

178

Set написал(а):

А ты думал, что за 6к лет что-то изменилось? И не надейся.

моя надежда уж покатилась колбаской по малой спасской, какой ты все-таки вредный мальчик.

0

179

Osiris написал(а):

какой ты все-таки вредный мальчик.

Извините, таким мама с папой сделали.
Но если тебе будет от этого легче, могу заверить, что пальму первенства моей ненависти держит твой сын с тех пор как ты сбежал от меня ушёл в Дуат.

0

180

Set написал(а):

Извините, таким мама с папой сделали.
Но если тебе будет от этого легче, могу заверить, что пальму первенства моей ненависти держит твой сын с тех пор как ты сбежал от меня ушёл в Дуат.

Нужно было стать твоей нянькой, а не пускать все на самотек, авось вырос бы социально адаптированным божком.
Как моего сынулю можно вообще ненавидеть? Он же няшка, лучше меня получился.

0

Вы здесь » di mortale » Флуд » вакханалия н.1 в россии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно