10.10 Мы ждали красивую дату, чтобы открыться!
Боги всегда были рядом с человеком. Древний Мир безропотно подчинялся их воле. Но чью память не предали спустя многие столетия? Как живется Богам и Легендам в новом мире? Пришла новая эпоха, и смертные нашли себе новых кумиров. Бессмертные потерялись в толпе. На что они готовы, чтобы вернуть прежнее могущество?
persephone
перси
telegram: @aveava
Apollo
аполлон

di mortale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » di mortale » Флуд » вакханалия н.1 в россии

вакханалия н.1 в россии

Сообщений 181 страница 210 из 340

1

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/01/16/8/1484570540195376234.jpg

+1

181

Osiris написал(а):

Нужно было стать твоей нянькой, а не пускать все на самотек, авось вырос бы социально адаптированным божком.

История не терпит сослагательных наклонений. Да и потом, Ра меня любит таким, какой я есть х)

Osiris написал(а):

Он же няшка, лучше меня получился.

Вот именно поэтому и ненавижу! Всмысле что лучше, а не то, что лучше именно тебя.

0

182

Set написал(а):

Невозможность отстреливать богов х(

Чойта невозможность? Такого слова для богов нет же )

0

183

Set написал(а):

Вот именно поэтому и ненавижу! Всмысле что лучше, а не то, что лучше именно тебя.

может тогда, раз у тебя давно новый объект ненависти, начнешь меня любить нэжной преданной братской любовью? Ну, там, показывать друг другу свои налоговые декларации, играть в лото по воскресеньям? (какие-то у меня странные представления об идеальных отношениях)

0

184

Osiris
Ммммм.... диафильмы какие-нибудь, а?

0

185

Deimos написал(а):

Чойта невозможность? Такого слова для богов нет же )

Окей, перкфразирую хд
У меня нет подходящей винтовки!

Osiris написал(а):

может тогда, раз у тебя давно новый объект ненависти, начнешь меня любить нэжной преданной братской любовью?

Ну нет. Я консерватор. Да и потом, тебе будет слишком скучно жить

0

186

Set
Это проблема, мдаааа... а у меня есть

0

187

Че как вы тут?

0

188

Deimos
Я сегодня дилетант, подготовлюсь в следующий раз к данному вопросу более основательно, соберу консилиум, предварительно проведя исследование в фокус-группе, предоставлю отчет с печатями и подписями важных шишек

Set написал(а):

Ну нет. Я консерватор. Да и потом, тебе будет слишком скучно жить

я люблю скучно жить, мне этого "слишком" как раз очень не хватает. хотя кому я жалуюсь, действительно

0

189

Osiris
Ну что вы, не стоит напрягатьсч так ради меня )

0

190

Amaterasu
все до невозможности по-старому - хотя я вижу новые лица, и мне это нравится.
а ты все еще не выспавшаяся?

0

191

Osiris
У меня хронический недосып, так что это уже стало нормой хд

0

192

Deimos
ну а ради кого же мне напрягаться? деточки выпорхнули из гнезда, они взрослые и самодостаточные, а у сета своеобразные понятия благодарности, у меня нет настроения ходить в гипсе.

0

193

Amaterasu
аматэратсу невер слип или в чем проблема?)

0

194

Osiris
Хорошо, тогда напрягитесь на кино, че мелочиться-то хд

0

195

Osiris
Вери невер слип хддд
24/7

0

196

Deimos
это будет короткометражка, люблю лаконичность, да и вопрос масштабов не тех
Amaterasu
ого, а почему? работа/учеба/работа/учеба?

0

197

Osiris
Работа, с учебой я проебалась (прошу прощения за французский) третий год, так что опять жду следующего хддд

0

198

Amaterasu
ну так это прекрасно! у тебя целый год, чтобы выспаться, я бы уж точно не тратил время зря) при условии, что работа не олл дей олл найт

0

199

Osiris
Главное, чтоб убедительно, иначе веры вам нет (((

0

200

Deimos
я скромный божок религии, которую вспоминают лишь за тем, чтобы Стивен Соммерс снял свой очередной фильм про лысого лютого фараона, о какой вере может идти речь?)

0

201

Osiris
Вы забавный. Приходите в гости, посмотрим киношку вместе

0

202

Osiris
Да тут дело не в занятости, мне минимум часов 12-13 поспать нормально надо, чтобы более-менее бодро себя чувствовать, а это только выхи, но и то не факт, а там в будни максимум 6 часов сна потому что кто то не привык ложиться пораньше

0

203

Amaterasu
Хронический недосып - это плохо

0

204

Deimos
забава - мое второе имя, летучий корабль про меня снимали. а в гости приду, любопытно погостить и бога ужаса.
Amaterasu
не хочу быть тем занудным парнем, который читает лекции, но кто-то же должен им быть в нашей дрим тим, поэтому скажу, что плохо спать по 12-13 часов, 7-8 будет вполне достаточно, это так не работает - типа доспать, что не проспала раньше)

0

205

Osiris
Приходите, я ужасно гостеприимный хд

0

206

Osiris
Я не отвечаю за свой организм,  он сам все это делает хд
Могу, конечно, ставить будильник, но в выхи я его успешно отрубаю и сплю дальше, так что, не нуди, Ося

0

207

Deimos
будем трескать мороженку, смотреть любовь и тайны сансет бич и заплетать друг другу косички
Amaterasu
я истратил лимит занудства на ближайшие пару часов на тебя, так что я молчком)

0

208

Osiris написал(а):

Deimos
я скромный божок религии, которую вспоминают лишь за тем, чтобы Стивен Соммерс снял свой очередной фильм про лысого лютого фараона, о какой вере может идти речь?)

НО ДАЖЕ ОНИ ЛУЧШЕ,ЧЕМ БЕССМЕРТНЫЕ http://funkyimg.com/i/21JGw.png

0

209

Persephone написал(а):

НО ДАЖЕ ОНИ ЛУЧШЕ,ЧЕМ БЕССМЕРТНЫЕ http://funkyimg.com/i/21JGw.png

Это вы про фильм или я в танке?
Но я согласен, они глупые, но милые, Рэйчел Вайс ван лав.

0

210

Osiris
Ты забыл упомянуть зефирки. Без них все будет напрасно.

0

Вы здесь » di mortale » Флуд » вакханалия н.1 в россии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно